sábado, 9 de mayo de 2009

Champiñones rellenos y gratinados

¿Qué ceno esta noche?. Quiero algo rapidito y que no sea pesado de digerir... ¡Ya lo tengo!. ¡Unos champiñones rellenos y gratinados!. 

INGREDIENTES
- champiñones grandes y limpios (les quitamos el pie y dejamos sólo el sombrero)
- pan rallado
- perejil picado
- ajito picadito (al gusto de cada cual... a mí me gusta con mucho ajito)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 latita de anchoas picaditas
- queso de cabra rallado
ELABORACIÓN
1º) Mezclar el pan rallado, con el perejil y el ajito. Añadir el aceite y mezclar muy bien.
2º) Con la mezcla anterior, rellenar los champiñones.
3º) Añadir un pellizquito de anchoas picaditas sobre cada champiñon y cubrir con queso rallado.
4º) Al microondas (con gratinador, mejor) 4-5 minutos y listo!!!!!!!!!!!

14 comentarios :

  1. Qué ricos!!!! Yo también les pondría mucho ajito, que me encanta y más con los champis!

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  2. Así me gusta, pensar un poco y una gran receta!!!!
    besos

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  3. Gracias Sara y Dolorss. Es que estas recetitas fácilitas resuelven tan bien algunas cenas... Así da gusto comer bien... Verdad???

    Un besote!

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  4. prueba a hacerlos rellenos de sobrasada con queso de mahon rallado por encima,, estan de muerte

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  5. Hola Nito!!!!

    Me alegra que te pases por aquí. Ya te digo que deben estar buenísimos con sobrasada y queso Maó... Uyyyyyyy, eso es pecado!!!!!

    Un besote!

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  6. Sean de sobrasada o de otra cosa, les dire a todos y todas que estaban de rechupete y muy sanotes tambien. Si es que como como un rey en el cielo, jejeje.

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  7. No me extraña Marc, con lo pedazo de cocinera que tienes en casa!!!!!
    petons

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  8. jajajajajajajaja. Sí, Dolorss, de eso no puede tener queja... Vamos, come como un rey. Bueno, bonito y baratito...

    Un besote!!!!

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  9. k ricos lau!! me han gustado!!! besoso

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  10. Gracias Karolina!!!!!!!!! Me alegro de que te hayan gustado... Puedes rellenarlos de lo que más te guste.

    Un besote!

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  11. Hola Laube! Por fin te encuentro!!! Cuando pinchaba tu nombre en mi cuadro de seguidores no me salía tu enlace.
    Me encanta tu blog y tus recetas especialmente las que llevan berenjenas porque me encantan. Se te da muy bien emplatar!

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  12. Laube pásate por http://dulcesandcompany.blogspot.com/2009/05/mi-primer-premio.html

    Hay una sorpresa para tí!

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  13. Riquisimos tus champis rellenos, sean de lo que sean estan buenisimos, un abrazo angelamh.

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  14. Es verdad, Angela... Los champis están buenos hasta crudos... jeje

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