Champiñones rellenos y gratinados

¿Qué ceno esta noche?. Quiero algo rapidito y que no sea pesado de digerir... ¡Ya lo tengo!. ¡Unos champiñones rellenos y gratinados!. 

INGREDIENTES
- champiñones grandes y limpios (les quitamos el pie y dejamos sólo el sombrero)
- pan rallado
- perejil picado
- ajito picadito (al gusto de cada cual... a mí me gusta con mucho ajito)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 latita de anchoas picaditas
- queso de cabra rallado
ELABORACIÓN
1º) Mezclar el pan rallado, con el perejil y el ajito. Añadir el aceite y mezclar muy bien.
2º) Con la mezcla anterior, rellenar los champiñones.
3º) Añadir un pellizquito de anchoas picaditas sobre cada champiñon y cubrir con queso rallado.
4º) Al microondas (con gratinador, mejor) 4-5 minutos y listo!!!!!!!!!!!

Etiquetas: