Pollo a la sidra con pasas y piñones

Una amiga, Blinky, de un foro de cocina en el que participo, Facilísimo.com, compartió esta estupenda receta que está para chuparse los dedos. He de decir que es una receta que repetiré, sin duda, con otras carnes distintas, porque la encontré sencilla y muy sabrosa, sin ser una receta excesivamente calórica y tampoco con grasas. ¡Gracias Blinky!.
INGREDIENTES:
- cuartos de pollo con o sin hueso (yo usé deshuesados)
- 1 puñado de pasas
- 1 cucharada colmada de piñones
- 2 vasos de sidra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- sal gruesa
- pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1º)  Salpimentar el pollo. Calentar el aceite y freír el pollo con fuego fuerte hasta que esté doradito por fuera (es el quid del color estupendo de este plato, secreto que me comentó Blinky y que doy fe de ser cierto). Sacar el pollo y reservar.
2º) En ese aceite con restitos de pollo, añadir las pasas y rehogarlas bien hasta que se hinchen casi como garbanzos. En ese momento, añadir los piñones, rehogar un poquito e incorporar la harina. Remover bien para evitar que se queme o se pegue.
3º) Verter la sidra y remover para integrar los ingredientes. 
4º) Volver a añadir el pollo, rehogar, poner el fuego bajito y dejar que se estofe por espacio de 20-25 minutos.
Yo acompañé este sabrosísimo pollo con un arroz integral y el resultado salta a la vista. Un plato que deben probar y que a niños y adultos va a gustar.

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