Nueva sección: El menú semanal.

Hoy inauguro una nueva sección en el blog: EL MENÚ SEMANAL. Intentaré subir la entrada del menú los domingos, de modo que puedan confeccionar sus menús con la suficiente antelación. No pretendo que preparen cada una de las recetas concretas que les indico, sino que puedan inspirarse en el conjunto de las sugerencias, para que puedan preparar su propio menú de la manera más completa y variada posible. Ya saben: vegetales a diario, hidratos de carbono de los buenos (cereales como el arroz, pasta integral a ser posible y papas), legumbres, pescados y poca carne. Ya sé que muchos de ustedes son amantes de la carne; no les digo que dejen de comerla. ¡Para nada!. Lo que les digo es que coman carne con mucha moderación; en teoría con un día por semana debería ser suficiente para un adulto y si comen carne roja (ternera, cordero, cabrito, etc.) sólo cada 10-12 días, mejor que mejor. 

¿Qué...?. ¿Comenzamos?.
 
¡Feliz semana a tod@s!.

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