Pintxo de "papa arrugá" con mojo picón

Aquí vengo a enseñar el segundo pintxo que presento al concurso de aperitivos de Sónia y su blog L'Exquisit. Se trata de una versión en miniatura y para un sólo bocado de las clásicas papas arrugás con mojo picón, pero acompañadas de membrillo y sombrerito de aguacate. ¡Más rico!. 
papas arrugás con mojo
INGREDIENTES:
- papas arrugadas (tantas como pintxos vayamos a preparar) (para la receta pincha aquí)
- membrillo (tuve la suerte de que mi AIG 2010, Nenalinda, me regalase un montón de membrillo exquisito)
- aguacate pelado
- mojo rojo picón
- pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:
1º) Cortamos el membrillo en cuadrados del tamaño de la papa. Reservamos.
2º) Con un vaciador de verduras, hacemos los sombreritos de aguacate. Reservamos.
3º) Montar el pintxo: colocar un cuadrado de membrillo, encima la papa arrugá y le pondremos el sombrerito de aguacate. Coronaremos el pintxo con un chorreón de buen mojo picón y espolvorearemos un poco de pimienta negra recién molida.
¡Listo para comer!. ¡Ñammmmmmmm!

Etiquetas: , ,