lunes, 7 de noviembre de 2011

Whole Kitchen Magazine número 12

El número 12 de la Whole Kitchen Magazine acaba de salir y me siento muy feliz de comunicarles que seré una de sus colaboradoras habituales, por lo que estaré encantada de recibir sugerencias e ideas para futuros artículos y recetas. ¡Pueden empezar a escribirme!.

Esta edición está llenita de recetas dulces y saladas interesantísimas, así como de variados contenidos, gastronómicos y de otra índole, que encontrarán ciertamente amenos. En lo que a mí concierne, en este número, página 57, podrán leer un artículo sobre la berenjena y deleitarse con un suculento plato de berenjenas y calabacín en curry verde, que podrán ver en la página 63. ¿Les suena exótico...?. ¡Pues vayan  a verlo!. 
Sean felices; coman sano y de rechupete.

51 comentarios :

  1. Laura enhorabuena,no me extraña que te hayan elegido como colaboradora, con todo lo que sabes y con las cosas tan ricas que preparas. Repito mis felicitaciones y a por todo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tenerte como compañera en la revista! Felicidades!

    Yo tengo a la berenjena muy olvidada...estas en curry verde tendré q probarlas, luego la busco

    ResponderEliminar
  3. Me alegro mucho por ti...
    Seguro que lo harás fenomenal...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Laura, sinceramente me alegro mucho por ti, no digo más. Seguro que tu punto de vista aporta muchas cosas buenas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Me parece una manera fabulosa de comer berenjena, sobre todo para los que no les gusta demasiado. Fabulosa aportación. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena guapa, seguro que tus aportaciones seran de 10.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Enhorabuena Laura! Me alegro mucho por tí. Además estoy impaciente por ver tus futuras aportaciones, que sino hay demasiadas tartas y galletas ;o)
    Por cierto, ya me he copiado tu receta, me encanta la idea, a ver si hay berenjenas en la cesta de esta semana.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena Laube, una colaboración bien merecida. Nos vemos en las páginas del WK magazine !!!

    ResponderEliminar
  9. Felicidades Laura ahora mismo he leído la revista y te felicito por la receta, ¡¡¡¡¡ las fotos son estupendas!!!!!. Besos

    ResponderEliminar
  10. Laube!! cuanto me alegro!! seguramente estarás requetefelizzzz!, no han podido elegir mejor colaboradora, viste que siempre te digo que tus fotos son de revista!!!es una pena que no pueda tenerla una en mi mano!! jeje. Felicidades y cariños!!

    ResponderEliminar
  11. Muchísima felicidades por esa colaboración! Voy a ojear ahora mismo la revista para ver esas berenjenas y calabacines ;)

    ResponderEliminar
  12. Felicidades!!! un lujo poder leerte!!!bss

    ResponderEliminar
  13. la acabo de ver la revista y un lujo de revista y muy buenas tus aportaciones
    beso

    ResponderEliminar
  14. Felicidades! Seguro que tus aportaciones serán inmejorables!
    Ya me he leído la revista enterita y tus berengenas me han encantado.

    Feliz semana

    Un besazo

    ResponderEliminar
  15. Laube
    Seguro que disfrutamos de unas recetas estupendas.
    Enhorabuena
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  16. QUe suerte Laura! La de recetas ricas que nos vas a preparar....
    Enhorabuena guapa!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Genial!!! Muchisimas felicidades Laura!!! Te lo mereces, de corazon!!! Ahora no me perdere ni un numero ;-)
    Un besote preciosa
    Sònia

    ResponderEliminar
  18. Voy volando a verla, Laube.
    Desde luego suena muy exótica.

    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  19. Felicidades!! menudo privilegio!! ahora aprovecharlooo! Besotes de la Vaca!

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena!!!! y qué pinta tiene este curry. Lo de sano, seguro, y lo de rechupete, aún más. Esta receta no me la pierdo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. ¡¡Como me alegro de este notición Laura!! Ya estaban tardando en hacerlo. Ahora mismo me descargo e imprimo la revista, este fin de semana voy a darme un gustazo tremendo leyéndola.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Laurita, te felicito de todo el corazón por este logro de colaborar con la revista. Tú te lo mereces, seguro que estarán encantados con tú sabiduría! Me alegro un montón. Besos

    ResponderEliminar
  23. Con la foto me dejas sin palabras de verdad, me voy corriendo a verlo
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  24. Felicidades por ese maravillo trabajo que has hecho, tú artículo tu receta, todo es impresionante¡¡, estamos felices de que estés con nosotras.

    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  25. Felicidades por la colaboración...un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Muchísimas felicidades Laura!! Seguro que tus aportaciones serán estupendas como siempre y como esta que se ve muy original y muy rica!!

    Muchos besos guapa!! :)

    ResponderEliminar
  27. Me alegro muchísimo mi niña a disfrutar mucho con este nuevo reto.
    Tu árticulo... estupendo!!!
    Un abrazo muy fuerte y muchos besikos.

    ResponderEliminar
  28. Enhorabuena Laura! me alegra saber que han contado contigo, te lo mereces!!! besitos

    ResponderEliminar
  29. Enhorabuena por esa colaboración!
    Mi pregunta es: cómo puede una berenjena y un calabacín tener una pinta tan apetitosa como la que tiene en este plato que has preparado! Y mira que me gustan a mí los dos, pero es que esto los eleva a otra categoría
    Besos, guapísima

    ResponderEliminar
  30. Laube, muchas felicidades, es un honor estar en esta revista. Generalmente la miro pero no pongo atención a la autoría de las recetas y este plato desde luego lo ví, pero no reparé que era tuyo.
    Se ve maravilloso, te hice la consulta por Facebook y la repito aquí. Cuales son las diferencias entre los currys rojo y verde?, yo uso el Masaman, me encanta y no me dan ganas de comprar otro porque no son baratos y traen taannto.
    Crees que podré usar el que tengo?, la receta es de las mias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. ¡Laube, qué biennnn, felicidades! No sabes cuánto me alegro por ti. No tengo palabras para expresarte lo emocionada que estoy. Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  32. Enhorabuena! Voy corriendo a verloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Besos

    ResponderEliminar
  33. Felicidades Laura!!! te lo mereces!!!! y esta revista es virtual o la compramos en el kiosko???? Un beso

    ResponderEliminar
  34. Felicitaciones querida Lau!!!estoy segura harás un gran trabajo, porque todo lo haces con dedicación y mucho cariños
    Lástima que yo no pude participar con una receta cuando me invitaron, estaba muy liada con asuntos personales.
    te mando un besotee!
    Gaby

    ResponderEliminar
  35. Menudo lujo poder publicar en la revista. Te ha quedado perfecto. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  36. Pues claro que voy a ver ahora mismo esa receta que me encantan las berenjenas y calabacines. Un besote guapa

    ResponderEliminar
  37. Felicidades!!! Un gustazo leerte y disfrutarte en WK!

    Besotes :D

    ResponderEliminar
  38. laura, me alegro de q estes de colaboradora en la revista. quien pudiera...jejeje.

    me quedo de seguidor y te invito a q te pases x el mio.

    un saludo

    http://lacocinademou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  39. Enhorabuena, Laura, ya sabemos quien va a aportar el toque sano y fresco a la revista.

    Bicos

    ResponderEliminar
  40. excelente,las fotos son fantasticas

    ResponderEliminar
  41. LAUBE ENHORABUENA ...no me extraña ..las fotos bellisimas y las recetas estupendas bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  42. Laura enhorabuena por estas aportaciones tan magníficas que has hecho a la revista, me encanta las recetas, las fotos.... todo.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  43. Enhorabuena Laura, disfrutaremos mucho con tus propuestas, seguro!

    ResponderEliminar
  44. Laube guapa, lo acabo de ver y venía a felicitarte....
    Enhorabuena por la receta y por aparecer en tan bonita revista!!
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  45. Estaba descolocadísima con la primera foto que sale destacada... claro, ahora ya lo entiendo:-) pues me parece genial que tu talento se expanda tan requetebien por las mejores mesas:-) disfruta!
    BEsos

    ResponderEliminar
  46. Laura, me encantan las berenjenas y el curry también así que esta sin duda me gustará mucho. Se ve muy apetitoso.

    ResponderEliminar
  47. No entra mi mensaje, soy angelamh. te he escrito y veo que no aparece.

    ResponderEliminar
  48. Ahora parece que si, te decia que me alegro muchisimo por tu colaboración, te felicito, te lo mereces y ojala sigan siendo más trabajos de este tipo que tanto te gustan sobre recetas de cocina, todas las que teneis un blog tan trabajado y tan bien realizado os mereceis esto y muchisimooooooo más, son mis deseos para ti, un abrazo enorme y mucha suerte en tu nuevo trabajo, angelamh.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y comentar, pues sé que tu tiempo vale mucho.
Si quieres, puedes suscribirte a mis posts e incluso recibirlos cómodamente en tu email; sólo tienes que pinchar en "Suscribirse", botón situado en la parte de arriba de la columna de la derecha. Si ves que no te funciona ese método, dímelo y busco otra solución. También tienes la opción de suscribirte a mi newsletter o boletín de noticias.
¡Vuelve cuando quieras!. Te estaré esperando.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.