miércoles, 7 de diciembre de 2011

Número 13 de Whole Kitchen Magazine

Acaba de salir a la luz el número 13 de la Whole Kitchen Magazine o, lo que es lo mismo, la Revista Whole Kitchen y no deben perdérselo porque contiene dos especiales magníficos y prácticos: un especial Navidad y otro dedicado a las galletas
Para ver la revista WKM, pinchen AQUÍ.

Para este número tan especial, he preparado un artículo-historieta cuyo título es Una Navidad económica, que puede divertirles y ponerles en situación para los días que se avecinan. Además, como mi menú navideño estará al alcance de cualquier bolsillo sin por ello perder un ápice de glamour, les invito a que echen un vistazo a mis modestas sugerencias, que encontrarán entre la página 65 y la 73 de la revista

Para que vayan abriendo boca, les muestro algunas de las recetas, en las que el salmón fresco, las uvas, las avellanas y los vegetales son los protagonistas.
 Chupitos de ensaladas variadas con brochetas de huevos de codorniz
Cestitas de pasta filo rellenas de salmón, avellanas y uvas
Minibudin relleno de sucedáneo de caviar
Paquetitos de salmón

Si les ha picado la curiosidad o les han gustado estas propuestas, no duden en visitar la Whole Kitchen Magazine, que no sólo contiene recetas, sino también trucos, recomendaciones de libros, ideas para regalos, moda, belleza... Una revista on line al alcance de todo el mundo

Pincha AQUÍ para leerla. 

26 comentarios :

  1. Fantásticas aportaciones, Laura, la he estado leyendo antes y deleitándome con las fotografías, una preciosidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que preciosidad de revista! Cada mes os superais... esta tengo que verla de nuevo con calma porque da para mucho... magníficas aportaciones. Besos

    ResponderEliminar
  3. Las fotos son preciosas y los aportes muy ricos, mañana la iré ojeando con más tranquilidad.
    Besos,
    palmira

    ResponderEliminar
  4. Desde luego unas propuestas muy buenas. Sigo tu consejo, allá me voy.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Unas aportaciones fantasticas wapa me voy pipitando a ver la revista.
    Bicos mil potita miaaa.

    ResponderEliminar
  6. Voy para allá a verla. Todavía debe estar calentita!
    Cariños

    ResponderEliminar
  7. Laura¡¡
    Que bonitas fotos y que estupendas recetas
    Me estudiaré la revista jajajaj
    besitos
    Patricia

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las propuestas de este numero, muy utiles para coger ideas para las fiestas.
    Un besazo
    Esther

    ResponderEliminar
  9. Propuestas excelentes para navidad sencillas y económicas y bien gourmet,me encanta las haré para mi fiesta,abrazos y saludos.

    ResponderEliminar
  10. Todavia no he terminado de leerla, pero ayer no me perdí tu articulo...por supuesto las recetas son fantasticas, pero la historia es genial, Laura!!

    ResponderEliminar
  11. Festivo, festivo total, Laura. Ya me he descargado la revista. Ahora tengo que encontrar un ratín para disfrutarla.

    Por cierto, que me alegro que ya recibas mis actualizaciones. ¿Qué has hecho tú? Porque yo no he podido hacer nada.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Sin duda unas aportaciones geniales, como siempre!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Deseando empaparme de ella y de ver tus ricas propuestas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Pues me paso por la revista para ver estas delicias!

    ResponderEliminar
  15. Ya sabes lo que opino de ti como escritora y como cocinera. Has dejado el pabellón canario bien alto. Enhorabuena. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa, ayer estuve mirando la revista y la verdad es que cada vez tiene más nivel, no se donde vais a llegar. Tus aportaciones fantásticas y sobre todo me ha gustado la manera en que has descrito los platos.

    Un besito

    ResponderEliminar
  17. des photos a nous mettre en appétit
    bonne journée

    ResponderEliminar
  18. Que recetas tan ricas Laura...ahora me la miraré con detalle...besitos

    ResponderEliminar
  19. Me ha gustado mucho tu artículo, las fotos y la receta!! Artistaaaaa...un besito guapa

    ResponderEliminar
  20. Tus sugerencias y recetas estupendas y la revista fantástica!!!! te mando un besito guapa

    ResponderEliminar
  21. Maravillosas sugerencias, ya la tengo aquí para hojearla y disfrutar!!

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  22. leida! y como siempre fantástica!
    besitos

    ResponderEliminar
  23. Tus aportaciones son geniales como siempre! La idea de un menú económico me parece genial.

    felicidades por tu trabajo!!

    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  24. Un menú exquisito, sin dudas amiga.
    Voy a leer tus propuestas en la revista.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  25. Fantásticas propuestas. Felicidades.
    Besos
    Mónica-Recetas de Mon

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y comentar, pues sé que tu tiempo vale mucho.
Si quieres, puedes suscribirte a mis posts e incluso recibirlos cómodamente en tu email; sólo tienes que pinchar en "Suscribirse", botón situado en la parte de arriba de la columna de la derecha. Si ves que no te funciona ese método, dímelo y busco otra solución. También tienes la opción de suscribirte a mi newsletter o boletín de noticias.
¡Vuelve cuando quieras!. Te estaré esperando.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.