Número 13 de Whole Kitchen Magazine

Acaba de salir a la luz el número 13 de la Whole Kitchen Magazine o, lo que es lo mismo, la Revista Whole Kitchen y no deben perdérselo porque contiene dos especiales magníficos y prácticos: un especial Navidad y otro dedicado a las galletas
Para ver la revista WKM, pinchen AQUÍ.

Para este número tan especial, he preparado un artículo-historieta cuyo título es Una Navidad económica, que puede divertirles y ponerles en situación para los días que se avecinan. Además, como mi menú navideño estará al alcance de cualquier bolsillo sin por ello perder un ápice de glamour, les invito a que echen un vistazo a mis modestas sugerencias, que encontrarán entre la página 65 y la 73 de la revista

Para que vayan abriendo boca, les muestro algunas de las recetas, en las que el salmón fresco, las uvas, las avellanas y los vegetales son los protagonistas.
 Chupitos de ensaladas variadas con brochetas de huevos de codorniz
Cestitas de pasta filo rellenas de salmón, avellanas y uvas
Minibudin relleno de sucedáneo de caviar
Paquetitos de salmón

Si les ha picado la curiosidad o les han gustado estas propuestas, no duden en visitar la Whole Kitchen Magazine, que no sólo contiene recetas, sino también trucos, recomendaciones de libros, ideas para regalos, moda, belleza... Una revista on line al alcance de todo el mundo

Pincha AQUÍ para leerla. 

Etiquetas: ,