jueves, 22 de marzo de 2012

Sorteo: quesos cocina Président

¿Quién quiere ganar un lote de Quesos Cocina Président...?. ¿Tú...?. Pues fíjate lo fácil que puede ser.
REQUISITOS INDISPENSABLES

1) Dejar un comentario en esta entrada (un comentario por persona) hasta el día 26 de marzo, a las 23:59 horas.
2) Indicar qué receta harías o a qué plato añadirías Queso Cocina Président para mejorarlo.
3) Señalar nombre y correo electrónico (sin estos datos, no se te considerará incluid@ en el sorteo)
4) El día 27 de marzo realizaré el sorteo y comunicaré el nombre del ganador/ganadora en un post, así como lo notificaré personalmente por email. El ganador/ganadora dispondrá de 1 día para contestar mi email, reseñándome sus datos personales y postales para que Président pueda hacerle llegar el lote de Quesos Cocina.

¡Suerte a tod@s!

78 comentarios :

  1. Me encantaría ganar ese lote. Mi nombre es Evelyn y mi email evy300782@hotmail.com. Yo le añadiría el queso a la salsa bechamel, para que esté más cremosita. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Estupendo truquito, Evelyn!!!!! Suerte!

    ResponderEliminar
  3. yo utilizaria la de queso azul para una ensalada de lechuga iceberg, bacon frito y crujiente, unos champiñones y tomates cherry :) uhmmm

    Ya me conoces pero bueno soy Joana y mi e-mail es jem1923@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial Joana!!!! Me apunto a esa ensalada! Suerte!

      Eliminar
    2. perdón... NÚMERO 2, el 1 es Evelyn

      Eliminar
  4. Laura, me apunto!!! Nunca los he utilizado, pero me imagino que con unas espinacas ecologicas deben ser un relleno perfecto para unos tortellini caseros.... mmmmmm
    Un besote
    Sònia (encontrar.felicidad@gmail.com)

    ResponderEliminar
  5. Son muy ricos, Sònia y prácticos. No es que haya que usarlos a todas las horas, pero quedan muy bien en ciertas ocasiones y platos. Tus tortellino seguro que son deliciosos!. Suerte!

    ResponderEliminar
  6. Laura si no toca dá igual, es un gusto haber participado, yo usaría el semicurado, con pasta, tomate cherry y albahaca fresca...Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te falta poner tu nombre y tu email!!!!!!!

      Eliminar
  7. Laura, aunque no me toque, da igual, ha sido un gusto participar...yo usaría el semi-curado, con pasta, tomates cherry pera, y albahaca fresca. Bsss

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa!! Me encanta el concurso!! Yo este queso lo añadiría a la lasaña, seguro que le daría un sabor espectacular. Mi nombre es Chus y mi correo es daeneriss@gmail.com Besos

    ResponderEliminar
  9. Me apunto, Laura!! el de queso lo añadiría a una tortilla de patatas!!!
    Dolores - migrandiversion@hotmail.com
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Los emplearía en darle un toque de sabor a cualquier pasta fresca con vegetales.
    Soy Amaya y mi mail es yemayax(arroba)gmail.com

    ResponderEliminar
  11. Yo haría una crema de verduras y le echaría un poco de crema de queso por encima mmmm buenísimo!!!
    Noelia Rodríguez
    noeliarglez@yahoo.es

    ResponderEliminar
  12. Yo el queso emmental lo usaría par darle un poco más de sabor a una crema de espinacas, seguro que está riquísima. Mi nombre es Omayra y mi correo: omycapri16@gmail.com
    Saludos y mucha suerte para todos.

    ResponderEliminar
  13. Yo quiero... a si que me apunto, vale? me encanta el queso y creo que mejora cualquier receta, pero en una pizza para que quede mas cremoso tiene que estar increible.
    Por cierto soy Bertha y mi email brujiber@gmail.com

    Besines

    ResponderEliminar
  14. Yo la verda es que desconfió todavía un Pelin ya q en el pasado alguno q he provado anteriormente no fue muy bueno q digamos. ...
    Paco - yo386@hotmail.com

    ResponderEliminar
  15. Me apunto!!! Creo que el de queso curado quedaría muy bien para la crema de setas y trufa para los raviolis.
    Que se me olvidaba: Almudena (avic06@gmail.com)

    ResponderEliminar
  16. Hola
    que buen regalo, están buenísimos.
    Pues yo se lo añadiría a una tosta de tomate a la plancha, con una pechuga muy finita y el toque de queso por encima deshaciéndose.hummmm
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silviaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... tienes que decir tu nombre y el email!!!!!! Si no no puedo contarte

      Eliminar
  17. Me apunto!!! Seguro que el de queso curado le viene muy bien a la salsa de setas y trufa que hago para la pasta.
    Que se me olvidaba: Almudena (avic06@gmail.com)

    ResponderEliminar
  18. hola, yo suelo utilizar queso emmental President en la crema de calabacin, un buen chorro en cada plato y esta riquisima, gracias por el sorteo.
    email:kelika.71@hotmail.com

    ResponderEliminar
  19. Pues yo lo añadiría a una cremita fría de lechuga para darle un toque cremoso!

    Maria Àngels bronsi@ya.com

    ResponderEliminar
  20. Que premio mas estupendo!!!! creo que las usaria para muchisimas recetas: para pasta, para enriquecer alguna crema de verduras, para ensaladas, etc
    Mi nombre es Mabel mami27@telefonica.net
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Uff con el despiste q llevo siempre encima me habia olvidado del como la usaría....
    Lo haría con mini hamburguesas, de manera q la crema de queso sirviese para unir la cebolla y el resto de ingredientes.... Y luego poder poner una o dos cucharillas de esa crema/mezcla encima de nuestra nuestra mini hamburguesa...
    yo386@hotmail.com

    ResponderEliminar
  22. Me apunto Laura Miquel miquelmartinredon@gmail.com y yo le pondria el queso azul dentro de una tortilla.
    un beso

    ResponderEliminar
  23. Pues probemos a ver si hay suerte, me llamo ramón y mi correo es ramonsp@gmail.com.

    Así a bote pronto se me ocurre usarlos en darle un toque a una carbonara o con unas buenas hamburguesas caseras.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  24. Pues probemos a ver si hay suerte, me llamo ramón y mi correo es ramonsp@gmail.com.

    Así a bote pronto se me ocurre usarlos en darle un toque a una carbonara o con unas buenas hamburguesas caseras.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Me apuntoooo!!!
    Soy NURIA(Torrenta)
    33 años de Tarragona.
    Email: torrenta26@hotmail.com
    Sin duda lo añadiria a un buen puré de verduras!!!
    Ñam Ñam!!!
    Un besoteeee y gracias x el sorteo!

    ResponderEliminar
  26. Qué bueno!!! Yo usaría la crema de queso azul para la salsa de las truchas rellenas de jamón serrano al horno. Marre mía qué hambree!!! Soy Sara y mi mail: sara.p.serrano@gmail.com

    ResponderEliminar
  27. Primero que nada muchas gracias por el sorteo, no sabes la de veces que me he apuntado y no he tenido suerte, a ver si esta es la definitiva. Yo usaría el enmental para hacer algún pan relleno, o para la crema de calabacín, que tiene que estar buenísima así. Como ves en el comentario soy Isa, de la isla de enfrente y mi correo es copiandorecetas@gmail.com

    ResponderEliminar
  28. Yo también me apunto:
    Soy Jonathan
    31 años de Avilés ASTURIAS
    Email: jonathanlopez7d@gmail.com
    Yo usaría la crema de queso azul para salsear una rodaja de Salmon a la brasa con unas verduras. Quizás de segundo haciese un rissoto con un poco de queso enmental. Todo es probar.

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laube, me gustan todos los quesos, quizás haría una fondue de los tres con mi pan o pan con los tres..ja ja!!!! besotes
      icartsilvia.66@gmail.com

      Eliminar
    2. Jonathan eres el número 21

      Silvia, eres la número 22

      Eliminar
  29. Yo también me apunto:
    Soy Jonathan
    31 años de Avilés ASTURIAS
    Email: jonathanlopez7d@gmail.com
    Yo usaria la crema de queso azul para salsear unas rodajas de Salmon a la brasa con unas verduras también a la brasa. Todo es probar

    Saludos

    ResponderEliminar
  30. Hola Laube, me apunto! yo lo tengo muy claro, le pondría queso president a mi plato de pasta boloñesa mmmmm que rico!!, soy Raquel mi mail: elblogdemakinochan@hotmail.com

    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  31. Hola Laube, me apunto! yo lo tengo muy claro, le pondría queso president a mi plato de pasta boloñesa mmmmm que rico!!, soy Raquel mi mail: elblogdemakinochan@hotmail.com

    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  32. Mira Laura, yo al queso azul iria añadiendole Sidra natural poco a poco hasta conseguir una pasta para untar unas tostaditassssssssssssssssssss, soy boroperez y mi email es boroperez@gmail.com

    Un abrazo
    boroperez,gastronomista

    ResponderEliminar
  33. Me apunto al sorteo a ver si hay suerte y toca que mi hijo tiene ganas de probarlos y aqui aun no los hemos visto en el super.
    Yo se lo pondria a muxas cosas pero me lo imagino con una camita de patatas a la panadera encima unos buenos lomos de bacalao y cubriendo todo este queso con nata al horno hasta que este exo el bacalao y se haya exo una costrita y ummmmm de visciooo.
    Mi correo:
    Xabalina@gmail.com
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  34. Laura me dejas alucinada con tus recetas! Me apunto a tu concurso. Yo utilizaría el queso para hacer una salsa de acompañamiento de carnes junto con verduritas. Mi email para esta ocasión xiraxirorum@yahoo.es

    Tu lasaña tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  35. pues yo usaria el emmental para una pasta a la carbonara o para dar sabor a cualquier crema de verduras....mientras que la de queso azul no la cocinaria...creo que iria mejor con una ensaladita tipo cesar con esa cebollita frita y pollo en tacos....y el semicurado sin duda para una salsa que acompañe a un solomillo relleno de bacon y manzana por ejemplo.....ufff que de ideas para el blog Laura!!!espero ansioso la deliberacion Mi nombre completo es Ivan Alonso Jiemnez y mi direccion de correo es lacocinadeunsolitario@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ivan, chiquillo, eres el número 28. No van correlativos todos, por si acaso estás mirando el número anterior.

      Eliminar
  36. utilizaría el semicurado,

    Cinta de lomo de cerdo, marcado a la plancha,colocamos en una fuente sobre papas panaderas, el queso semicurado pistacho molido y al horno, rico rico
    jose.ascanio@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sr. Ascanio, Vd. es el número 29!!!!!!!

      Eliminar
  37. Hola, me apunto!
    Te sigo como Isamar y mi mail es: isa_mar_68@hotmail.com
    Principalmente lo utilizaria con pasta...sin más!
    Gracias por el sorteo, un saludo!

    ResponderEliminar
  38. Hola!!! pues como soy una apasionada de los quesos y de las pizzas, provaría añadir un poco de todos a una pizza a ver que tal.
    àngels. dangels19811@gmail.com

    ResponderEliminar
  39. Hola guapa ¡¡¡ yo ya estoy utilizando estos quesos en casa y estoy encantada, el otro dia yo lo puse en el perrito caliente , HOT DOG, Y resultó riquísimo.

    mi correo : ninydelavegah@gmail.com y mi nombre es CATALINA del blog
    cocinaconcatalina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  40. Casi no llego. Aquí me tienes. Truquito, la receta que he puesto en la página del concurso de presiden, un chorro al puré de verduras tras triturarlo y haberlo cocinado en vez de los quesitos. Correo, crbm2003@gmail.com Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y comentar, pues sé que tu tiempo vale mucho.
Si quieres, puedes suscribirte a mis posts e incluso recibirlos cómodamente en tu email; sólo tienes que pinchar en "Suscribirse", botón situado en la parte de arriba de la columna de la derecha. Si ves que no te funciona ese método, dímelo y busco otra solución. También tienes la opción de suscribirte a mi newsletter o boletín de noticias.
¡Vuelve cuando quieras!. Te estaré esperando.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.