Listado de participantes en el Concurso ¿Cocinamos al vapor...?

En primer lugar y antes de darles la relación de participantes en el concurso ¿Cocinamos al vapor...?., quiero aprovechar para agradecer de corazón la participación de l@s blogueros que han presentado sus recetas, aún estando sin tiempo material para ello. Son 31 estupendas y variadas recetas, saladas y dulces, frías, tibias y calientes... Ha habido un poco de todo y creo que todas son recetas muy interesantes que merecen ser tenidas en cuenta por ustedes.  Pero, igualmente, quiero dar las gracias a muchas personas que sé que querían participar, pero por motivos diversos no han podido. No siempre podemos hacer todo lo que queremos, así que no se preocupen.
Listado de participantes en el concurso ¿Cocinamos al vapor...?:

1.- Amanida tèbia de carn i arròs, de Laia (A l'ombra de la figuera).
2.- Rollo de carne al vapor con verduras y salsa de champiñones, de Sol Jalapa (El revortillo).
3.- Ensaladilla primavera, de Carlos Dube (Mercado Calabajío).
4.- Verduras en papillote con parmesano y romero, de Sònia (Encontrar la felicidad en los pequeños detalles).
5.- Lomo de pavo relleno de ibérico y manzana, de Iván (La cocina de un solitario).
6.- Timbal oriental de arroz y salmón fresco al vapor, de Silvia (Chez Silvia).
7.- Pastel gratinado de coliflor y patata con crema de zanahoria, de Laurita (Cocinax2).
8.- Endibias al vapor gratinadas, de Salomé (Bloc de recetas).
9.- Dimsum de carne, de Pili (Kooking).
10.- Spaguetti con le polpettine, de Yolanda (Magdalenas de chocolate).
11.- Cuscús con crujiente de verduras al queso, de Doris (Mis cosillas).
12.- Bacalao con papas al vapor, de Oli (Entrebarrancos).
13.- Paquetitos con langostinos y verduritas, de Isabel (La cocina de Frabisa).
14.- Ensalada templada de verduras al vapor, de Catalina (Cocina con Catalina).
15.- Flan exótico de merluza al vapor, de Palmira (Come conmigo).
16.- Pudin de chocolate y naranja, de Chelo (Cogollos de agua).
17.- Magdalenas de limón anisadas, de Sandra (Endulzando la vida...).
18.- Budín de maíz y moras, de Mayte (Rústica).
19.- Galantina de pollo, de Patri (Sucre y sal).
20.- Rollitos de berenjena a la turca, de Marisa (Thermofan).
21.- Fiambre de ibérico con mojo de menta y trufa negra, de Concha Bernad (Cocina y Aficiones).
22.- Pollo al vapor con limón y pimienta de Sezchwam, de Fabi (Fabsfood).
23.- Pastel de fresas al vapor, de Cúrcuma (Ruidos en la cocina).
24.- Merluza al vapor con salsa y gambas, de Isabel-Morenisa (La cocina de Morenisa).
25.- Puerros al vapor con vinagreta de alcaparras, de Teresa (La cocina de Tesa).
26.- Arroz negro con champignones y omelette de jamón y queso con aceite de trufa, de Claudia (Las mil y una tartas).
27.- Ensalada de verduras al vapor, de Oteador de los mercados (La cuchara curiosa).
28.- Bruschetta de ternera al vapor de limón, de Boro (El secreto de Boro).
29.- Pechugas de pollo rellenas al vapor, de Cristi (La mujer del fotógrafo es química).
30.- Jamoncitos de pollo a la cerveza, de Beatriz (Bocados divinos).
31.- Pastel de pescado y surimi sobre tostas de barquillo, de Carmela (Los inventos de Carmela).

Si alguna persona ha presentado receta y no la ve en el listado, por favor, que me lo haga saber lo antes posible y siempre antes del 24 de mayo, bien en esta entrada o a través de mi email (está reseñado en la columna de la derecha). A partir de ahora, toca deliberar; estudiar con detenimiento cada receta y decidir. Marc ya está frotándose las manos listo para el desafío. El domingo día 3 de junio anunciaré la receta ganadora del concurso y, en consecuencia, de la olla-estuche OGYA XL de Lékué.
Gracias a tod@s y pasen un buen día. 

Etiquetas: