domingo, 17 de junio de 2012

Spaguetti a la mediterránea

Con la passata del post anterior se puede hacer infinidad de platos deliciosos. Si tienen un botecito de passata en la nevera o en sus despensas, aseguran una comida rápida, sana, sabrosa y, sobre todo, con aroma completamente mediterráneo.
La receta no tiene ningún misterio y, aún así, te vas a chupar los dedos... 

INGREDIENTES:
- pasta cocida al dente
- 2 cucharadas de passata al vino tinto por plato
- aceitunas arbequinas

ELABORACIÓN:
1º) Una vez cocida la pasta al dente, echarle las 2 cucharadas de passata al vino tinto y 6-8 aceitunas arbequinas por plato.
2º) Servir rápidamente, pudiendo acompañarlo de un buen queso de cabra curado y rallado por encima.

Más fácil, saludable y rico, imposible. 

28 comentarios :

  1. Que riiiicaaaa la Passata,imagino el sabor mediterráneo.Lo que me gusta un plato de pasta,hoy yo los hice a la rústica ;)

    Cariños

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  2. Deliciosos, eso si yo tengo obsesión por el picante y siempre le añado un poco de cayena!!
    Besos

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  3. Buenísima forma de usar la passata de la otra entrada. La pasta es tan rica y socorrida que no puede faltar en ninguna casa.

    Besos

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  4. Definitivamente una de las cenas más apañadas y ricas que se pueden preparar, siempre que tengamos a mano una buena passata casera como la que compartiste :O)
    Besos y feliz lunes, guapa,
    palmira

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  5. Me gusta como te quedo esta pasta!! Besos :)

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  6. Me acabo de dar cuenta que mi extrema escasez de tiempo en vísperas de vacaciones me ha hecho perder un montón de tus buenas recetas, pero me acabo de poner al día. La salsa al vino me la llevo enterita, el queso en hojaldre me parece que te ha quedado sublime, ricodelicioso, imagino el contrapunto con la mermelada de higos y me resulta impresionante.
    Y del plato de hoy, que voy a decirte, a todos nos encanta la pasta pero con esa salsita uhmmmmmmmmmmmmmmmmm, fantástica.
    Te felicito, eres una maestra.

    un besazo y feliz semana

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  7. bueno, pues ahora tendré que hacer la passata que me perdí!!! menudo plato de pasta. Si es que Marc tiene que estar loco de contento contigo!!! ;P besitos

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  8. y seguro que servira para unos deliciosos espaguettis..a parte de una receta en la que la voy a poner!!!!
    Gracias otra vez!!!!
    cariños Laube bonita!

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  9. Ahora si Lau, ya me completas la receta, por favor que delicia....me fascina!!! Si llevo el postre, me pones un plato de estos ??? porfi!!!

    Mil besos linda.

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  10. Te ha quedado un plato delicioso Laura. Bss

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  11. me encantan tus spaguetti pero hace tiempo que no venía por aquí y he estado mirando recetas que me he perdido... el queso en hojaldre con mermelada de higos... me ha superado!!!!quizá la haga para la cena de San Juan! qué bueno tiene que estar!!

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  12. ¡¡¡ Riquisima receta !!!! Como bien dice tu blog..."sana y de rechupete"...
    Besos.
    Por cierto "Mi cocina"...hoy, es "Tu cocina".

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  13. Una receta sencilla y la mar de exquisita...
    Buenísimos!!!!
    Un beso, Laura.

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  14. Esa passata prometía y a base de bien!! Esta pasta es de lo más sencilla, pero sin duda debe estar de lo más rica!!!
    Me encantan los platos rápidos, sencillos y con tanta sustancia!!
    Besitosss

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  15. Sencilla y deliciosaaaaaaaaaaaa
    un besazooooooo

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  16. Así le encantan a mi marido!!!! como los vea me los pide seguro!!!! y mira que son sencillos:))) Bss

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  17. No hace falta mucho misterio para disfrutar de algo rico y además sano como esta pasta. Un platito fenomenal, Laura, tan rico como sencillo, no se puede pedir más :)

    Besos

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  18. La pasta con una buena salsa de tomate rica y espesita está de miedo! Me gusta lo de las aceitunas.... y esa Passata la probaré cuando acabe la que tengo embotada porque con el vinillo debe estar rica. Besos

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  19. Pues sí, me lo creo porque las recetas sin misterios suelen ser las que más desgaste digital soportan y misteriosamente desaparecen en un asalto. Sin sobras, amiga mía, sin sobras.
    Besos

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  20. Me cachis! me dio error... dita sea! decía que sí, que me lo creo, pero bien creído porque tengo la teoría de que las recetas sin misterios son las que más desgate digital soportan. Y las sin misterios no dejan nunca sobras que son de las que desaparecen misteriosamente en un asalto,
    Besos!

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  21. Qué rico!! No conocía la passata pero la probaré.
    Besos guapa!
    Mónica

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  22. Yo tampoco conocia la passata intentare preparalo como indicas, tiene buena pinta, abrazo, angelamh.

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  23. Qué buena pinta tiene! yo no conocía tampoco la passata, gracias por la información.

    Besos. Mua

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  24. En una palabra ¡DELICIOSOS! no necesitan nada más, así son de 10.
    Un besito

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  25. Laura ue rico!! en casa nos encanta la pasta, sobre todo a Juan, tengo que hacer la receta de tu salsa, tiene una pinta magnífica.
    Definitivamente no me llegan tus entradas por email, ahora me voy a dar nuevamente de alta, pero ya lo he hecho dos veces, te lo comento por las dudas de que te pase con mas gente.
    Un besito y buen finde guapa!!
    Claudia

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  26. Hola Laube,estoy de vacas… por fin… así que por eso estoy tan desconectada últimamente pero espero que no os olvidéis de mi, ehh??? Así que a ver si participas en mi concurso de LA VUELTA AL MUNDO por mi primer Cumpleblog feliz que me haría muchísima iluuuuuuuu! Un besote!!!! y por cierto aquí me quedo rechupandome los deditos con estos deliciosos espaguettisssss!

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  27. De-li-cio-so! Con las aceitunas es aun más especial.

    Saludos

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  28. Me di cuenta que quiero comer una buena pasta con una buena salsa! que ricooooo! besito

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