Arroz con coliflor al curry

¿Recuerdan la receta anterior? Sí; me refiero al curry verde de coliflor. Pues esta receta de arroz está hecha con la finalidad de aprovechar todo el caldo, y los tropezones de coliflor, cebolla, etc., que quedaron intencionadamente de aquella comida. O sea que hoy les traigo una receta de aprovechamiento o, si ustedes lo prefieren, de restos de comida
En ocasiones anteriores he comentado que me gusta hacer comida de más, especialmente caldos y guisos de carne o pescado, con el fin de usarlo para otras comidas. Cierto es que mi filosofía gastronómica esencial consiste en no tirar ningún alimento, pero es que, además, las comidas hechas con restos son siempre muchísimo más sabrosas. Y para muestra un botón: este delicioso arroz con coliflor al curry. 

Si no recuerdan bien la receta de curry verde de coliflor, PINCHEN AQUÍ y podrán volver a verla. Tengan en cuenta que la receta de hoy se ha hecho con parte de ese curry verde de coliflor, por lo que van a encontrar deliciosos trocitos de coliflor que le darán un sabor profundo y una textura muy agradable, sobre todo por el contraste con la panceta. Y los toques frescos y crujientes de la cebolla roja cruda y el pimiento rojo también crudo colaboran incrementando el sabor y la textura. ¡Maravilloso!
Si le gustan los arroces en general y los sabores especiados, alegres y  frescos, no dejen de probar este plato. Hasta sus colores harán nuestro día más alegre
 Una comida sana y de rechupete.

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