Rebozuelos en crema de queso Mahón

¿Sabes qué puedes hacer con estos deliciosos rebozuelos o cantarellas (cantharellus cibarius) recién recolectados...?
Puedes hacer muchísimos platos deliciosos, como sopas, pastas con salsas de carne, con gambones, risottos, legumbres, tortillascroquetas, etc. Hoy, sin embargo, me he decidido a preparar las setas dándoles total protagonismo, pero destacando su textura dentro de una crema de queso curado Mahón. ¡Fíjense qué delicia!
Es un plato de los que no hay que abusar, por la nata y el queso; pero, un capricho de vez en cuando... La cebolla y el ajo siempre quedan bien y el toque del vino blanco seco es el ingrediente que armoniza el sabor a bosque de las cantarellas y el maravilloso sabor salado del queso Mahón. Si lo preparan y lo prueban, sabrán de lo que hablo. Además, se prepara tan fácilmente que no tendrán excusa.
Repito: éste es un plato sabroso y delicioso, pero no hay que abusar de comer esta clase de preparaciones, especialmente si tienes el colesterol alto
Les deseo una estupenda semana de febrero.

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